150 г «варенокопченоcтей»
100 г российского сыра
200 г муки
80 г зеленого горошка
3 яйца
10 ст. ложек сливок
8 ст. ложек оливкового масла
1 ч. ложка без «горки» сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
0,25 ч ложки соли
0,25 ч ложки перца
шарик сливочного масла
Духовку прогреть до 180 градусов. «Копчености» нарезать тонкими ломтиками и обжарить без масла.
Яйца взбить с солью, перцем и сахарным песком, пока масса не увеличится в объеме.
Не переставая взбивать, добавить сливки и оливковое масло.
Всыпать муку и разрыхлитель, затем добавить «копчености», протертый сыр и зеленый горошек.
Тесто перемешать, поместить в прямоугольную форму, смазанную сливочным маслом.
Запекать 40 минут до золотистого цвета. Дать остыть 10 минут, вынуть из формы.