Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Выпечка Штрудель со сливами
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Выпечка

1. kantuchini ... 28. Цветаевский... 29. Чебуреки 30. Шарлотка с ... 31. Шарлотка с ... 32. Штрудель с ... 33. Штрудель с ... 34. Штрудель со...

Random Image

Микадо

Микадо

Дата: 26.01.2008 Просмотров: 1683

Штрудель со сливами

Для теста: 250 г муки; 85 г воды; 70 г сливочного масла; 1/4 ч.ложки соли;
Для начинки: 500 г чищенных слив; 70 г грецких орехов; 50 г панировочных сухарей; 50 г сахара; 1 яйцо; 8 г корицы; 10 г ванильного сахара.
Растительное масло для обмазки.

В просеянную муку добавить воду, масло, соль, тщательно вымесить тесто, оставить, накрыв салфеткой, на 30 минут.
Сливы порезать на четвертинки, добавить мелко порезанные орехи, сахар, панировочные сухари, ванильный сахар и корицу. Перемешать.
Тесто раскатать на посыпанном мукой полотенце как можно тоньше, смазать подсолнечным маслом, положить с одного края начинку и с помощью полотенца завернуть начинку в рулет. Подвернув края, выложить на смазанный противень. Смазать растительным маслом.
Выпекать при 230 градусах 30 минут до румяной корочки.
В неизмененном составе на 100 г – 250 ккал.

Дата: 02.08.2008
Размер:
Полный размер: 2304x3072
первая предыдущая
Штрудель со сливами
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2