Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Выпечка Ватрушки
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Выпечка

1. kantuchini ... 5. Блинчики 6. Валованы с ... 7. Вареники 8. Ватрушки 9. Ватрушки ... 10. Имбирное... 11. Кекс с ... ... 34. Штрудель со...

Random Image

vysok_005

vysok_005

Дата: 18.01.2008 Просмотров: 2464

Ватрушки

Тесто: 1 стакан муки; 125 г масла; 75 г сахара; соль;1 яйцо
Начинка: 300 г творога; 1 яйцо; 3 ст. ложки изюма без косточек; 2 ст. ложки сахара; коньяк; соль

Муку смешать с маслом и сахаром, добавить соль и яйцо. Готовое тесто положить в холодильник на 1 час.

Изюм замочить на полчаса в коньяке.

В творог добавить яйцо, сахар, соль, хорошо перемешать, добавить изюм.

После того как тесто охладится, раскатать толщиной 5 мм и вырезать кружки, на стакане сформировать «бортик», положить начинку.

Выпекать ватрушки в разогретой до 180С духовке 20 минут.

Дата: 08.12.2004
Размер:
Полный размер: 1200x1600
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Ватрушки
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2