Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Выпечка Ватрушки дырявые
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Выпечка

1. kantuchini ... 6. Валованы с ... 7. Вареники 8. Ватрушки 9. Ватрушки ... 10. Имбирное... 11. Кекс с ... 12. Кекс с вишней ... 34. Штрудель со...

Random Image

CIMG1118

CIMG1118

Дата: 10.05.2008 Просмотров: 1776

Ватрушки дырявые

Тесто: 12 г сухих дрожжей, 200 г воды, 2 столовых ложки сахара, 150 г растительного масла, 3 желтка, соль, 250 г молока, 400 г муки (добавляла).

Начинка: 400 г творога, 100 г растительного масла ( не стала класть), соль, сахар - по вкусу, 30 г муки, 3 белка

1 яйцо для обмазки

Ингредиенты для начинки смешать.
Дрожжи размешать в теплой воде с сахаром.
В растительное масло по одному вбить желтки, посолить, добавить молоко, муку, влить опару и поставить на 30 мин в тепло или на водяную баню.
Затем разделить на шарики, выдавливая из ладони в отверстие между большим и указательным пальцами, прокутить по посыпанному мукой столу «рукой пианиста», накрыть пленкой, дать постоять 15 мин.
Сделать в каждом шарике сквозное отверстие концом скалки, прокрутить в воздухе, растягивая тестяное колечко. Уложить на противень (пергамент), внутрь колечка положить начинку. При желании смазать яйцом.
Выпекать ватрушки в разогретой до 220С духовке 25 минут.

Дата: 27.01.2008
Размер:
Полный размер: 2592x1944
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Ватрушки  дырявые
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2