Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Выпечка Вареники
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Выпечка

1. kantuchini ... 4. Беляши 5. Блинчики 6. Валованы с ... 7. Вареники 8. Ватрушки 9. Ватрушки ... 10. Имбирное... ... 34. Штрудель со...

Random Image

malta_094

malta_094

Дата: 29.07.2005 Просмотров: 1702

Вареники

Тесто: 400 г муки ( 2 стакана); 2 сырых яйца; вода – ½ стакана; щепотка соли;
С творогом ( на половину теста): 400 г творога; 1 сырое яйцо; соль – по вкусу;
С картошкой ( на половину теста): ______ г картофеля; 1 луковица; сало или раст.масло для обжарки лука, перец, соль – по вкусу


Просеять муку в миску, сделать в ней воронку, вбить яйца, добавить соль и влить очень холодную ( можно с кубиками льда) воду.
Замесить эластичное тесто и сразу разделывать из него вареники.

Дата: 22.06.2008
Размер:
Полный размер: 3072x2304
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Вареники
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2