Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Выпечка Валованы с курицей
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Выпечка

1. kantuchini ... 3. sharkaps 4. Беляши 5. Блинчики 6. Валованы с ... 7. Вареники 8. Ватрушки 9. Ватрушки ... ... 34. Штрудель со...

Random Image

egynov04_026

egynov04_026

Дата: 29.01.2008 Просмотров: 1669

Валованы с курицей

готовое слоеное тесто - 500г
яйцо - 1 шт.
куриная грудка - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 луковицы
сметана, зелень петрушки, соль - по вкусу
масло растительное - 1-2 ст.л.
Раскатать слоеное тесто толщиной примерно 5 мм, вырезать четное число кружков диаметром около 10 см. Для этого можно использовать формочку или просто стакан. В половине из них вырезать посредине отверстие диаметром около 5 см.
Выложить целые кружки на противень и смазать белком, сверху на них положить получившиеся кольца (полые кружочки) и смазать желтком.
Кружки диаметром 5 см - они будут крышечками для валованов - сбрызнуть водой.
Выпекать валованы и крышечки в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Для начинки филе с грудки обжарить, затем пропустить через мясорубку или мелко порубить. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, соединить с мясом, добавить измельченную зелень, приправить солью и смешать по вкусу со сметаной.
Получившейся начинкой наполнить валованы и накрыть крышкой. Подавать можно и холодными и горячими.

Дата: 26.01.2008
Размер:
Полный размер: 1600x1208
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Валованы с курицей
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2