Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Заготовки Капуста квашеная
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Заготовки

1. Грибы... 2. Капуста... 3. Козлята... 4. Огурцы... 5. Варенье из ... 6. Грибы... 7. Пятиминутка

Random Image

egmar04_109

egmar04_109

Дата: 22.03.2004 Просмотров: 1904

Капуста квашеная

На 2-х литровую банку: 2,5 кг капусты, 250 г моркови, 40г соли, 150 г мороженой клюквы.

Банку ошпарить кипятком.
Капусту нашинковать, морковь потереть на мелкой терке, перемешать с солью и мять до сильного выделения капустного сока. Попробовать капусту без сока, при необходимости досолить по вкусу.
Добавить, не размораживая, клюкву, перемешать.
Сильно утрамбовывая, заложить в банку. Накрыть неплотно крышкой и поставить в глубокую тарелку на трое суток.
После вытереть банку и убрать капусту на холод.

Дата: 27.09.2009
Размер:
Полный размер: 2304x3072
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Капуста квашеная

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера CASIO COMPUTER CO.,LTD. Модель EX-V7
Значение диафрагмы f/3,4 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки No Flash Фокусное расстояние 6,3 mm
Чувствительность в ISO 200 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/13 sec Дата/Время воскресенье, 27 сентября 2009 г. 11:57:58
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2