Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Заготовки Грибы по-венесуэльски
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Заготовки

1. Грибы... 2. Капуста... 3. Козлята... 4. Огурцы... 5. Варенье из ... 6. Грибы... 7. Пятиминутка

Random Image

sweden07_049

sweden07_049

Дата: 11.12.2007 Просмотров: 1958

Грибы по-венесуэльски

На 400 гр шампиньонов : 50г воды, 40г растительного масла, 2 ст.ложки столового уксуса, 10 г чеснока, 2 ч.ложки соли, 1 ч.ложка сахара, 10 горошин черного перца, 2 лавровых листика , сушеный укроп - по вкусу

Грибы вымыть, крупные нарезать. Чеснок мелко порубить.
Сложить все составляющие в сковороду, накрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 минут.
Переложить в банку, остудить и поставить в холодильник на 4 часа.

Дата: 31.10.2009
Полный размер: 640x480
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Грибы по-венесуэльски

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера CASIO COMPUTER CO.,LTD. Модель EX-V7
Значение диафрагмы f/4,6 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки Flash, Auto-Mode Фокусное расстояние 6,3 mm
Чувствительность в ISO 64 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/60 sec Дата/Время суббота, 31 октября 2009 г. 21:06:09
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2