Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Заготовки Козлята маринованные
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Заготовки

1. Грибы... 2. Капуста... 3. Козлята... 4. Огурцы... 5. Варенье из ... 6. Грибы... 7. Пятиминутка

Random Image

CIMG0889

CIMG0889

Дата: 02.05.2008 Просмотров: 1823

Козлята маринованные

В каждую банку: 3 горошины душистого перца, 6 горошин черного перца, 2 порезанных дольки чеснока, укроп - по вкусу
Маринад: 0.5 л воды, 1.5 ст.ложки соли, 1 ч.ложка сахара, 3 гвоздики, 0.5 ч.ложки корицы, 0.5 ч.ложки мускатного перца, 5 ст.ложек 5-% уксуса

Грибы промыть, сварить, воду слить.
В каждую банку положить перец, укроп и чеснок, наполнить грибами, залить кипящим маринадом.

Дата: 14.09.2008
Размер:
Полный размер: 2304x3072
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Козлята маринованные

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера CASIO COMPUTER CO.,LTD. Модель EX-V7
Значение диафрагмы f/3,4 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки Red Eye, Auto-Mode Фокусное расстояние 6,3 mm
Чувствительность в ISO 64 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/60 sec Дата/Время воскресенье, 14 сентября 2008 г. 22:52:34
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2