Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Вторые блюда Фаршированный перец
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Вторые блюда

1. pechen ... 23. Рыба в... 24. Свинина в... 25. Свинина... 26. Свинина с... 27. Свинина с... 28. Суфле из... 29. Фаршированн...

Random Image

P8070101

P8070101

Дата: 07.08.2007 Просмотров: 1824

Фаршированный перец

перец - 11 шт (средних);
говяжий фарш - 500г;
вареный рис - 350г;
лук репчатый – 250г;
масло сливочное - 50г;
томатный сок - около 1л;
зелень петрушки (можно сушеной),
черный перец молотый,
мускатный перец, эстрагон, соль - по вкусу

У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде. Срезанные «крышечки» мелко порезать.
Мелко нарезанный лук пожарить на сливочном масле до золотистого цвета, влить немного томатного сока и тушить 5-7 минут.
Остывший вареный рис смешать с мясным фаршем, тушеным луком, порезанными обрезками перцев, приправить солью, зеленью и специями.
Наполнить этим фаршем стручки перца. Наполненные фаршем перцы плотно уложить в широкую низкую кастрюлю, залить смесью томатного сока и воды (варианты с бульоном и томатным соусом) и тушить на слабом огне до готовности, примерно 30-40 минут.

Дата: 26.01.2008
Полный размер: 533x400
первая предыдущая
Фаршированный перец
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2