Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Вторые блюда Рыба в панировке с цедрой
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Вторые блюда

1. pechen ... 20. Омлет... 21. Пицца... 22. Рататуй 23. Рыба в... 24. Свинина в... 25. Свинина... 26. Свинина с... ... 29. Фаршированн...

Random Image

P8100228

P8100228

Дата: 10.08.2007 Просмотров: 1724

Рыба в панировке с цедрой

800г филе белой рыбы ( трески); 1/2 столовой ложки соли;
1 ч.ложка черного или лимонного перца; 1 лимон;
50 г грецких орехов; 50 г панировочных сухарей ( треть стакана);
1 яйцо; растительное масло.


Для панировки цедру лимона и грецкие орехи измельчить в блендере, но не очень мелко. Добавить панировочные сухари.
Рыбу порезать на порционные кусочки, сложить в посуду, посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться на 30 минут.
Каждый кусочек рыбы опустить во взбитое яйцо, обвалять со всех сторон в панировке и жарить на растительном масле.

Дата: 12.03.2008
Размер:
Полный размер: 3072x2304
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Рыба в панировке с цедрой

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера CASIO COMPUTER CO.,LTD. Модель EX-V7
Значение диафрагмы f/3,4 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки Flash, Auto-Mode Фокусное расстояние 6,3 mm
Чувствительность в ISO 64 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/60 sec Дата/Время среда, 12 марта 2008 г. 21:41:16
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2