Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Вторые блюда Говядина по-китайски.
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Вторые блюда

1. pechen 2. ratatui_remi 3. Бигос 4. Говядина... 5. Говядина... 6. Горбуша в... 7. Запеканка... ... 29. Фаршированн...

Random Image

CIMG1245

CIMG1245

Дата: 17.05.2008 Просмотров: 1816

Говядина по-китайски.

500 гр филе говядины ; 50 гр соуса «Терияки»;
350 гр грибов ( шампиньоны или вешенка); 150 гр репчатого лука;
100 гр болгарского перца; 25 гр тертого корня имбиря,
растительное масло, соль, черный молотый перец – по вкусу.


Грибы нарезать тонкой соломкой обжарить на небольшом количестве растительного масла до выпаривания воды. Добавить порезанный полукольцами репчатый лук, посолить и обжарить до золотистого цвета.
Говядину порезать узкими длинными кусочками (как для бефстроганов), обжарить до выпаривания воды, добавить соус «Терияки» протушить под крышкой на небольшом огне до готовности мяса.
Добавить к говядине грибы с луком, тертый имбирь и порезанный мелкими кубиками болгарский перец, посолить по вкусу, перемешать и подержать на небольшом огне под крышкой еще 5-7 минут.

Дата: 11.05.2008
Размер:
Полный размер: 3072x2304
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Говядина по-китайски.

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера CASIO COMPUTER CO.,LTD. Модель EX-V7
Значение диафрагмы f/4,6 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки Flash, Auto-Mode Фокусное расстояние 6,3 mm
Чувствительность в ISO 64 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/60 sec Дата/Время воскресенье, 11 мая 2008 г. 19:56:25
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2