Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Вторые блюда Говядина по-чувашски.
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Вторые блюда

1. pechen 2. ratatui_remi 3. Бигос 4. Говядина... 5. Говядина... 6. Горбуша в... 7. Запеканка... 8. Запеканка... ... 29. Фаршированн...

Random Image

crete_020

crete_020

Дата: 29.01.2008 Просмотров: 2519

Говядина по-чувашски.

Говядина – 1 кг.;
брусника (свежая, замороженная, моченая) + 1-2 кислых яблока - 600 г;
лук репчатый – 2 луковицы (250г);
вино красное – 0,5 стакана (100г);
томатная паста - 2 ст. ложки ;
мука - 1 ст. ложка (без верха);
масло сливочное - 50 г;
корица на кончике ножа, лавровый лист - 1 шт;
соль, перец черный молотый - по вкусу.


Говядину вымыть, нарезать поперек волокон на куски среднего размера, обсушить бумажными полотенцами и обжарить кусочки мяса до зарумянивания на небольшом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде, не накрывая крышкой. Мясо вынуть.
В мясной сок, оставшийся в сковородке после обжаривания, добавить сливочное масло и обжарить в нем лук, шинкованный тонкими полукольцами.
Добавить томатную пасту и муку. Обжарить.
Влить вино, cоус посолить, поперчить, положить лавровый лист и посыпать корицей.
Вернуть в сковороду мясо, добавить при необходимости воду и тушить под плотно закрытой крышкой на маленьком огне около 30 минут.
Яблоки порезать мелкими кусочками, смешать с брусникой и слегка присолить. Добавить к мясу и тушить еще 30 минут.

Дата: 19.02.2009
Размер:
Полный размер: 3072x2304
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Говядина по-чувашски.

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера CASIO COMPUTER CO.,LTD. Модель EX-V7
Значение диафрагмы f/4,6 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки Flash, Auto-Mode Фокусное расстояние 6,3 mm
Чувствительность в ISO 64 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/60 sec Дата/Время четверг, 19 февраля 2009 г. 22:48:30
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2