Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Вторые блюда Запеканка картофельная
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Вторые блюда

1. pechen ... 4. Говядина... 5. Говядина... 6. Горбуша в... 7. Запеканка... 8. Запеканка... 9. Зразы с... 10. Кармашки из... ... 29. Фаршированн...

Random Image

malta_075

malta_075

Дата: 26.07.2005 Просмотров: 1716

Запеканка картофельная

Мясо (говядина, свинина)- 500г; грибы – 300 г;лук - 200г;
картофель чищеный – 1350г; яйцо – 2 шт; мука – 80 г; молоко – 400 г;
черный перец молотый, хмели-сунели, соль - все по вкусу.
Растительное масло


Мясо и половину лука пропустить через мясорубку, фарш обжарить на небольшом количестве масла, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели.
Вторую половину лука мелко порезать и обжарить в небольшом количестве масла до светлозолотистого цвета, добавить грибы. Жарить до выпаривания воды.
Сварить картофель в подсоленной воде. Потереть на крупной терке.
Яйца слегка взбить. Добавить в картофель Немного оставить для обмазки.
Обжарить муку, развести молоком, прогреть. Добавить в картофель молочно-мучную смесь. Перемешать.
Смазать форму растительным маслом, уложить слой картофеля, слой грибов, слой картофеля, слой мяса, слой картофеля. Смазать яйцом.
Поставить в духовку 190 гр на 40 минут.

Дата: 24.03.2008
Размер:
Полный размер: 3072x2304
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Запеканка картофельная

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера CASIO COMPUTER CO.,LTD. Модель EX-V7
Значение диафрагмы f/3,4 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки Flash, Auto-Mode Фокусное расстояние 6,3 mm
Чувствительность в ISO 64 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/60 sec Дата/Время понедельник, 24 марта 2008 г. 21:49:07
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2