Мясо и половину лука пропустить через мясорубку, фарш обжарить на небольшом количестве масла, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели.
Вторую половину лука мелко порезать и обжарить в небольшом количестве масла до светлозолотистого цвета, добавить грибы. Жарить до выпаривания воды.
Сварить картофель в подсоленной воде. Потереть на крупной терке.
Яйца слегка взбить. Добавить в картофель Немного оставить для обмазки.
Обжарить муку, развести молоком, прогреть. Добавить в картофель молочно-мучную смесь. Перемешать.
Смазать форму растительным маслом, уложить слой картофеля, слой грибов, слой картофеля, слой мяса, слой картофеля. Смазать яйцом.
Поставить в духовку 190 гр на 40 минут.