Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Вторые блюда Свинина по-валлийски
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Вторые блюда

1. pechen ... 22. Рататуй 23. Рыба в... 24. Свинина в... 25. Свинина... 26. Свинина с... 27. Свинина с... 28. Суфле из... 29. Фаршированн...

Random Image

fr2069

fr2069

Дата: 27.01.2008 Просмотров: 1468

Свинина по-валлийски

мясо (свинина карбонад) – 950 г;
дольки несладких яблок – 350 г;
тертое яблоко - 100 г;
корень имбиря тертый – 40 г;
изюм – 50 г;
мед - 6 ч.ложек;
молотый черный перец – ½ ч.ложки;
молотый сладкий красный перец – ½ ч.ложки;
мускатный орех – ½ ч.ложки;
лимонный сок, соль - по вкусу.


Мясо, нарезанное крупными кубиками, посолить, добавить специи, перемешать с медом и имбирем. Добавить тертое яблоко и изюм, перемешать и выложить мясо в форму.
Дольки яблок (1/12-ые), уложить поверх мяса. Сбрызнуть лимонным соком. Запекать при 180С примерно 40 минут под фольгой, затем снять фольгу и запекать еще около 30 мин.

Дата: 21.05.2008
Размер:
Полный размер: 3072x2304
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Свинина по-валлийски

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера CASIO COMPUTER CO.,LTD. Модель EX-V7
Значение диафрагмы f/4,6 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки Flash, Auto-Mode Фокусное расстояние 6,3 mm
Чувствительность в ISO 64 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/60 sec Дата/Время среда, 21 мая 2008 г. 19:42:40
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2