Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Салаты Арлекин
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Салаты

1. evrejskij 2. krivanan 3. Арлекин 4. Заливное из... 5. Курица в желе 6. Рыба под... 7. Салат из... 8. Салат из...

Random Image

pp02_02

pp02_02

Дата: 21.02.2008 Просмотров: 1468

Арлекин

молодой кабачок или баклажан - 400 г;
помидоры - 330 г;
болгарский перец зеленый или желтый - 70 г;
оливковое масло - 20 г;
соль, черный перец - по вкусу.


Кабачок почистить, порезать кубиками 1,5 см, обжарить на оливковом масле до готовности.
Помидоры порезать кубиками, болгарский перец -соломкой, все добавить к остывшим кубикам кабачка.
Посолить, поперчить, перемешать.

Дата: 06.07.2008
Размер:
Полный размер: 3072x2304
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Арлекин

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера CASIO COMPUTER CO.,LTD. Модель EX-V7
Значение диафрагмы f/4,6 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки Flash, Auto-Mode Фокусное расстояние 6,3 mm
Чувствительность в ISO 64 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/60 sec Дата/Время воскресенье, 6 июля 2008 г. 12:02:00
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2