Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Вторые блюда Курица с баклажанами
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Вторые блюда

1. pechen ... 13. Котлеты... 14. Курица в... 15. Курица в... 16. Курица с... 17. Курноги с... 18. Ленивые... 19. Мусака ... 29. Фаршированн...

Random Image

fr1148

fr1148

Дата: 27.01.2008 Просмотров: 2463

Курица с баклажанами

500 г (*)баклажанов (3 средних баклажана),
500 г куриного филе (грудки двух куриц), 200 г репчатого лука (2 средних луковицы), 20 г оливкового масла,
35 г оливкового масла, 10 г чеснока (4 крупных зубчика),
50 г соуса "Терияки", 20 г чили-пасты,
150 г болгарского перца "Ласточка".
(*) - здесь и далее указан вес чищеных овощей

Баклажаны нарезать соломкой 1х1х5см, слегка посолить, дать постоять.
Куриное филе нарезать длинными узкими кусочками, лук - полукольцами, обжарить в оливковом масле на сильном огне до готовности и золотистого цвета. Вынуть из сковороды шумовкой.
В сковороду добавить вторую часть оливкового масла, обжарить в нем мелко порезанный чеснок, распустить чили-пасту. Добавить баклажаны, полить их соусом терияки и жарить до готовности.
Вернуть в сковороду курицу и лук. Добавить порезанный соломкой болгарский перец. Прогреть до легкого размягчения перца.
Если нужно посолить по вкусу.
В неизмененном составе калорийность - 190 ккал/100 г.

Дата: 31.08.2008
Размер:
Полный размер: 3072x2304
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Курица с баклажанами

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера CASIO COMPUTER CO.,LTD. Модель EX-V7
Значение диафрагмы f/3,4 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки Flash, Auto-Mode Фокусное расстояние 6,3 mm
Чувствительность в ISO 64 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/60 sec Дата/Время воскресенье, 31 августа 2008 г. 14:32:04
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2