Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Вторые блюда Ленивые голубцы
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Вторые блюда

1. pechen ... 15. Курица в... 16. Курица с... 17. Курноги с... 18. Ленивые... 19. Мусака 20. Омлет... 21. Пицца... ... 29. Фаршированн...

Random Image

IMG_8157

IMG_8157

Дата: 04.12.2008 Просмотров: 1727

Ленивые голубцы

Для голубцов:
постный говяжий фарш - 500г, вареный рис - 200г, капуста – 400г, яйцо – 1 шт, зелень, черный перец молотый,
мускатный перец, эстрагон, соль - все по вкусу, растительное масло.
Для соуса:
сметана, томатный сок, чеснок.

Тонко нашинкованную капусту, залить кипятком примерно на 5 минут, откинуть на дурщлаг и подождать, пока вся вода стечет. Дать капусте остыть, после отжать.
В большой миске смешать фарш, капусту, рис, яйцо, добавить зелень и специи, посолить.
Сформировать из получившейся массы котлетки размером 5-6 см. Обвалять в сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлетки до образования корочки. Затем уменьшить нагрев, накрыть сковороду крышкой ( можно добавить чуть-чуть жидкости) и довести ленивые голубцы до готовности уже под крышкой.
Подавать со сметаной или соусом. Для приготовления соуса смешать томатный сок или кетчуп и сметану, прогреть смесь на маленьком огне, добавить по вкусу соль, несколько зубчиков чеснока и зелень.

Дата: 20.09.2007
Размер:
Полный размер: 2592x1944
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Ленивые голубцы

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера Canon Модель Canon PowerShot A610
Значение диафрагмы f/3,5 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Использование вспышки Red Eye, Auto-Mode
Фокусное расстояние 14,93 mm Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/60 sec Дата/Время четверг, 20 сентября 2007 г. 21:33:12
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2