Тесто: Мука - 500 г, щепотка соли, сухие дрожжи - 5г, подсолнечное масло - 20г, теплая вода (~30C) - 90г
Начинка - по вкусу: готовые мясные, колбасные изделия, жареные грибы, оливки, консервированные овощи, зелень, болгарский перец и т.д.
Обмазка: сметана, кетчуп и тертый сыр.
Муку смешать с солью и дрожжами. Добавить воду и масло. Замесить. Оставить в теплом месте на час.
Начинку смешать.
Обмазку смешать.
Подошедшее тесто разделить на четыре части и тонко раскатать.
Отступая от края на 1,5 см выложить на круги теста начинку, слегка обмять и прикрыть обмазкой.
Выпекать в разогретой до 200С духовке 20 минут.