Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Вторые блюда Пицца флорентийская
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Вторые блюда

1. pechen ... 18. Ленивые... 19. Мусака 20. Омлет... 21. Пицца... 22. Рататуй 23. Рыба в... 24. Свинина в... ... 29. Фаршированн...

Random Image

pavl07_17

pavl07_17

Дата: 22.07.2007 Просмотров: 2206

Пицца флорентийская

Тесто: Мука - 500 г, щепотка соли, сухие дрожжи - 5г, подсолнечное масло - 20г, теплая вода (~30C) - 90г
Начинка - по вкусу: готовые мясные, колбасные изделия, жареные грибы, оливки, консервированные овощи, зелень, болгарский перец и т.д.
Обмазка: сметана, кетчуп и тертый сыр.

Муку смешать с солью и дрожжами. Добавить воду и масло. Замесить. Оставить в теплом месте на час.
Начинку смешать.
Обмазку смешать.
Подошедшее тесто разделить на четыре части и тонко раскатать.
Отступая от края на 1,5 см выложить на круги теста начинку, слегка обмять и прикрыть обмазкой.
Выпекать в разогретой до 200С духовке 20 минут.

Дата: 19.04.2009
Размер:
Полный размер: 800x600
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Пицца флорентийская

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера CASIO COMPUTER CO.,LTD. Модель EX-V7
Значение диафрагмы f/3,4 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки No Flash Фокусное расстояние 6,3 mm
Чувствительность в ISO 200 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/20 sec Дата/Время воскресенье, 19 апреля 2009 г. 13:36:21
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2