Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Салаты Курица в желе
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Салаты

1. evrejskij 2. krivanan 3. Арлекин 4. Заливное из... 5. Курица в желе 6. Рыба под... 7. Салат из... 8. Салат из...

Random Image

DSCF2406

DSCF2406

Дата: 01.01.2008 Просмотров: 1900

Курица в желе

1куриная грудка (_______г);
1 красный грейпфрут(_______г);
1 луковица(_______г);
50 г имбиря;
3 палочки гвоздики
½ чайной ложки аниса;
3 лавровых листика;
1 веточка чабреца(тимьяна);
6 веточек петрушки;
2 столовых ложки желатина,
соль– по вкусу.

Развести желатин половиной стакана холодной воды.
Куриную грудку залить водой в 3- литровой кастрюле, довести до кипения и варить 10 минут. Снять пену.
Добавить надрезанную луковицу в шелухе, чищенный и порезанный колечками имбирь, пряные травы ( можно сушеные) и 1 чайную ложку соли. Варить на слабом огне под крышкой полтора часа.
Вытащить курицу из бульона, , снять кожу, мясо отделить от костей и порвать на кусочки . Уложить в блюдо. Добавить почищенные ломтики грейпфрута
Добавить в бульон желатин, перемешать, присолить по вкусу, довести до кипения и выключить.
Залить курицу процеженным бульоном, дать остыть и убрать в холодильник.

Дата: 05.01.2008
Размер:
Полный размер: 2592x1944
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Курица в желе

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера Canon Модель Canon PowerShot A610
Значение диафрагмы f/3,2 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Использование вспышки Red Eye, Auto-Mode
Фокусное расстояние 8,46 mm Чувствительность в ISO Auto
Режим замера Multi-Segment Значение выдержки 1/60 sec
Дата/Время суббота, 5 января 2008 г. 13:09:55
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2