Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Салаты Рыба под маринадом
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Салаты

1. evrejskij 2. krivanan 3. Арлекин 4. Заливное из... 5. Курица в желе 6. Рыба под... 7. Салат из... 8. Салат из...

Random Image

CIMG4115

CIMG4115

Дата: 09.03.2009 Просмотров: 2251

Рыба под маринадом

1 кг белой некостистой рыбы
2 столовые ложки муки
1/2 столовой ложки соли
1 чайная ложка черного перца
растительное масло

3-4 моркови (---гр)
1 корень сельдерея (--- гр)
3 головки репчатого лука (300 гр)
растительное масло

1 стакан томата-пасты
4 столовых ложки уксуса
2-3 лавровых листа
6-8 горошин горького перца
2-3 бутона гвоздики
½ чайной ложки корицы
2 чайных ложки сахара
½ чайной ложки тертого мускатного ореха
1-1,5 стакана воды
соль

Приготовить смесь из муки, соли и черного перца.
Рыбу порезать на кусочки, обвалять в мучной смеси и обжарить на растительном масле до готовности, сложить в посуду.
Морковь, сельдерей натереть на терке, лук порезать полукольцами, все слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.
В овощи добавить томат-пасту, уксус, сахар, корицу и специи. Развести водой. Посолить по вкусу. Потушить 5-7 минут.
Залить рыбу маринадом и потушить 20 минут либо на маленьком огне, либо в духовке при 190С. Охладить.

Дата: 05.01.2008
Размер:
Полный размер: 2592x1944
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Рыба под маринадом

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера Canon Модель Canon PowerShot A610
Значение диафрагмы f/2,8 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Использование вспышки Red Eye, Auto-Mode
Фокусное расстояние 7,3 mm Чувствительность в ISO Auto
Режим замера Multi-Segment Значение выдержки 1/60 sec
Дата/Время суббота, 5 января 2008 г. 00:33:30
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2