Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Салаты Заливное из языка
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Салаты

1. evrejskij 2. krivanan 3. Арлекин 4. Заливное из... 5. Курица в желе 6. Рыба под... 7. Салат из... 8. Салат из...

Random Image

ny1999_09

ny1999_09

Дата: 10.03.2008 Просмотров: 2370

Заливное из языка

Пропорция: 1кг говяжьего языка, 2 л воды , 2 ст ложки желатина, соль, перец, укроп – по вкусу.

Развести желатин половиной стакана холодной воды.
Хорошо промытый язык залить горячей водой и варить на слабом огне под крышкой два часа.
Вытащить язык из бульона, обдать холодной водой, снять кожу.
Опустить язык обратно в бульон, кипятить минут 5-6. Вытащить.
Добавить в бульон желатин, перемешать, довести до кипения и выключить.
Язык порезать тонкими ломтиками, уложить на дно блюда, добавить специи (соль, черный молотый перец, молотый чили, чеснок, укроп и т.п. – все по вкусу).
Залить бульоном, дать остыть и убрать в холодильник.

Дата: 02.12.2004
Размер:
Полный размер: 1164x930
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Заливное из языка

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера OLYMPUS OPTICAL CO.,LTD Модель C2,D230
Значение диафрагмы f/2,8 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки Flash Фокусное расстояние 5,5 mm
Чувствительность в ISO 100 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/30 sec Дата/Время четверг, 2 декабря 2004 г. 19:31:02
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2