Для теста: 250 г муки; 125 г воды; 42 г растительного масла; 1/4 ч.ложки соли; Для начинки: 450 г замороженной вишни; 5 г крахмала; 50 г грецких орехов; 35 г панировочных сухарей; 50 г сахара; 6 г корицы.
В просеянную муку добавить воду, масло, соль, тщательно вымесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 15 минут.
Панировочные сухари обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Вишню разморозить, дать стечь соку. Добавить крахмал, орехи, сахар и корицу.
Тесто раскатать на посыпанном мукой полотенце и вытянуть как можно тоньше на руках в воздухе. Снова разложить на полотенце, смазать подсолнечным маслом, обсыпать с одного края на 2/3 длины раскатанного теста панировочными сухарями, положить на этот край начинку и с помощью полотенца завернуть начинку в рулет. Подвернув края, выложить на покрытый пергаментом противень. Смазать растительным маслом.
Выпекать при 230 градусах 25 минут до румяной корочки.