Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Вторые блюда Запеканка творожная
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Вторые блюда

1. pechen ... 5. Говядина... 6. Горбуша в... 7. Запеканка... 8. Запеканка... 9. Зразы с... 10. Кармашки из... 11. Котлеты... ... 29. Фаршированн...

Random Image

IMG_2195

IMG_2195

Дата: 02.07.2006 Просмотров: 2029

Запеканка творожная

Творог - 350г;
яйцо -1 шт; cахар - 35г; манная крупа - 35г; растительное масло - 1 ст.ложка;
ванильный сахар - 6г; соль - 1/2 ч.ложки; сода - 1/3 ч.ложки;
изюм - 50г;
сливочное масло и манная крупа для обмазки формы;
сметана для обмазки запеканки - 3 ст.ложки.


Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар и протертый через сито творог, перемешать.
Добавить манку, соль, соду, промытый изюм, перемешать.
Выложить в смазанную маслом и посыпанную манкой форму. Выровнять поверхность и намазать сметаной.
Запекать в разогретой до 220С духовке около 40 минут до образования румяной корочки.

Дата: 07.04.2009
Размер:
Полный размер: 3072x2304
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Запеканка творожная

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера CASIO COMPUTER CO.,LTD. Модель EX-V7
Значение диафрагмы f/4,6 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки Flash, Auto-Mode Фокусное расстояние 6,3 mm
Чувствительность в ISO 64 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/60 sec Дата/Время вторник, 7 апреля 2009 г. 19:42:50
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2