Сливочное масло - 100г; сахарный песок - 150г; яйца - 3 шт;
орехи - 100г; сухофрукты ( курага, изюм, чернослив и т.п. в смеси по вкусу) - 200 г; корица - 1 ч.ложка;
соль - 1/3 ч.ложки; разрыхлитель теста - как указано на пакетике; мука - 200г.
Муку просеять.
Яйца взбить с сахаром до белого цвета.
Масло распустить, не перегревая, и тщательно перемешать со взбитыми яйцами.
Добавить измельченные в блендере сухофрукты (мелко) и орехи (не очень мелко). Перемешать.
Добавить оставшиеся компоненты. Перемешать.
Выпекать 20 минут в разогретой до 200С духовке в антипригарной посуде или с использованием бумаги для выпечки.
Готовый корж нарезать горячим на печенюшки.