Разморозить слоеное тесто. Капусту тонко нашинковать, посыпать солью и хорошенько помять руками. Переложить капусту в сковороду, добавить немного воды, кусочки сливочного масла, черный перец, хмели-сунели и тушить, помешивая, до готовности капусты.
Яйца немного взбить в миске и вылить в капусту ( оставить немного для обмазки). Быстро перемешать, чтобы яйца равномерно смешались с капустой. Добавить рис и укроп. Перемешать и поставить остывать.
Раскатать тесто в прямоугольник. Уложить по центру прямоугольника остывшую капустную начинку. Сверху и снизу прямоугольника оставьте свободное место, а боковые части теста нарежьте по диагонали по отношению к начинке на полоски шириной около 2 см.
Верхний и нижний свободные край теста уложите на начинку, боковые полоски теста складывайте попеременно друг на друга, чтобы на поверхности куска мяса получилась "косичка").
Смажьте тесто взбитым яйцом, посыпьте тмином и выпекайте при 190С примерно 30 минут, пока тесто не станет красивого золотистого цвета.