Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Вторые блюда Курноги с пивом
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Вторые блюда

1. pechen ... 14. Курица в... 15. Курица в... 16. Курица с... 17. Курноги с... 18. Ленивые... 19. Мусака 20. Омлет... ... 29. Фаршированн...

Random Image

IMG_5401

IMG_5401

Дата: 26.08.2007 Просмотров: 1761

Курноги с пивом

Куриные голени – 12 шт ( ~ 1100 г), молотый красный острый перец, молотый красный сладкий перец, соль, растительное масло для обжарки – по вкусу;
репчатый лук – 180 г, мука – 30 г, растительное масло для обжарки – по вкусу;
бульон – 100 г, светлое пиво – 500 г, уксус бальзамический - 1 ст.л., томатный паста – 50 г, зелень петрушки, соль - по вкусу.


Куриные ножки обмыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне с небольшим количеством растительного масла со всех сторон в антипригарной сковороде, после чего переложить ножки в другую посуду.
Лук мелко порезать, смешать с мукой, затем обжарить до золотистого цвета в сковороде из-под ножек, добавив при необходимости немного растительного масла.
Затем влить в сковороду бульон, уксус, пиво, добавить томатную пасту, мелко нарезанную зелень петрушки. Соус немного прокипятить, посолить по вкусу.
Вернуть в сковороду с соусом обжаренные ножки, накрыть сверху фольгой и тушить в предварительно прогретой до 180 С градусов духовке около 40 минут. За 20 минут до окончания тушения, осторожно открыть фольгу и оставить ножки открытыми.

Дата: 18.05.2008
Размер:
Полный размер: 3072x2304
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Курноги с пивом

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера CASIO COMPUTER CO.,LTD. Модель EX-V7
Значение диафрагмы f/4,6 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки Flash, Auto-Mode Фокусное расстояние 6,3 mm
Чувствительность в ISO 64 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/60 sec Дата/Время воскресенье, 18 мая 2008 г. 22:32:46
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2