Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Заготовки Огурцы малосольные
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Заготовки

1. Грибы... 2. Капуста... 3. Козлята... 4. Огурцы... 5. Варенье из ... 6. Грибы... 7. Пятиминутка

Random Image

msk02_012

msk02_012

Дата: 02.06.2002 Просмотров: 1877

Огурцы малосольные

На двухлитровую банку: огурцы - около 1500 кг;
чеснок - 3 зубчика; черный молотый перец - 1 ч.л.; сушеный укроп - 2 ч.ложки.
Для рассола: сахарный песок - 1 ст.ложка; соль - 2 cт.ложки.


Чеснок почистить, порезать дольками, положить с перцем и укропом на дно банки.
Огурцы помыть, срезать "попки" до зернышек, плотно уложить в банку : первый ряд вертикально, далее - как получится.
В литре воды размешать сахар и соль, вскипятить. Горячим рассолом залить огурцы до кромки банки, закрыть крышкой.
После остывания убрать в холодильник. На следующий день можно есть.

Дата: 26.01.2008
Размер:
Полный размер: 1208x1600
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Огурцы малосольные

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера OLYMPUS OPTICAL CO.,LTD Модель C2,D230
Значение диафрагмы f/2,8 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки Flash Фокусное расстояние 5,5 mm
Чувствительность в ISO 100 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/30 sec
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2