Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Вторые блюда Котлеты рыбные по-приморски
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Вторые блюда

1. pechen ... 10. Кармашки из... 11. Котлеты... 12. Котлеты мясные 13. Котлеты... 14. Курица в... 15. Курица в... 16. Курица с... ... 29. Фаршированн...

Random Image

belg130

belg130

Дата: 27.01.2008 Просмотров: 2276

Котлеты рыбные по-приморски

0,5 кг свежей рыбы (без костей и кожи),
2~3 луковицы,
2 ст ложки растительного масла,
2 яйца,
3 ст ложки муки,
1 ч ложка соли,
0,5 ч ложки соды

Рыбу нарезать маленькими кубиками. (Мороженную рыбу предварительно разморозить.)
Лук мелко порезать ( или потереть на терке) и смешать с рыбой.
Добавить 2 ст ложки растительного масла и хорошо размешать.
Поставить рыбу мариноваться в холодильник на 2 часа. Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного настаивания.
В рыбу положить соль, соду, муку, яйца, специи по вкусу и хорошо перемешать.
В сковороду налить растительное масло слоем в 1мм и разогреть. Рыбную массу зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Обжаривать с двух сторон на среднем огне. Подавать лучше с овощами (картофельным пюре, тушеной капустой, отварной брюссельской или цветной капустой) или кашей (рисовой, гречневой).

Дата: 26.01.2008
Размер:
Полный размер: 985x731
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Котлеты рыбные по-приморски
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2