Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Вторые блюда Кармашки из свинины с ананасами и хреном
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Вторые блюда

1. pechen ... 7. Запеканка... 8. Запеканка... 9. Зразы с... 10. Кармашки из... 11. Котлеты... 12. Котлеты мясные 13. Котлеты... ... 29. Фаршированн...

Random Image

egypt04_034

egypt04_034

Дата: 24.01.2008 Просмотров: 1605

Кармашки из свинины с ананасами и хреном

филе свинины - 900 г;
консервированные ананасы – 250 г; хрен – 6 чайных ложек;
мука – 2 ст.ложки; соль – ½ ст.ложки; черный молотый перец – 1 ч.ложка; сладкий молотый перец – 1 ч.ложка;
яйцо; сухари панировочные - г;
растительное масло для обжарки


Свинину нарезаем поперек волокон на 6 частей. Слегка отбиваем. Ножом прорезаем кармашек.
Ананасы нарезаем кусочками и смешиваем с хреном, наполняем смесью кармашки.
Кармашки панируем в муке (муку предварительно смешиваем с солью и перцами). Затем в размешанном яйце. Хорошо панируем в сухарях.
Обжариваем на сковороде с двух сторон на медленном огне. Доводим до готовности в духовке или под крышкой, на сковороде.

Дата: 05.04.2008
Размер:
Полный размер: 3072x2304
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Кармашки из свинины с ананасами и хреном

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера CASIO COMPUTER CO.,LTD. Модель EX-V7
Значение диафрагмы f/4,6 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки Flash, Auto-Mode Фокусное расстояние 6,3 mm
Чувствительность в ISO 64 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/60 sec Дата/Время суббота, 5 апреля 2008 г. 19:01:48
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2