Куриное филе – 500 г,
черный молотый перец – ½ ч.ложки,
красный сладкий молотый перец – ½ ч.ложки,
рубленая зелень, соль – по вкусу,
крахмал – 2 ст.ложки,
майонез – 50 г,
яйцо - 1 шт,
сыр (любой по вкусу, я делала с сулугуни) – 100 г,
растительное масло для обжарки.
Куриное мясо порезать маленькими кусочками (не более 5 мм), приправить солью и перцем, добавить майонез и крахмал. Все хорошо перемешать.
Яйцо слегка взбить и добавить к мясу. Сыр крупно потереть и добавить к мясу.
Оставить фарш настаиваться примерно 30 минут.
Нагреть на сковороде небольшое количество растительного масла. Сформировать двумя столовыми ложками котлеты и жарить с обеих сторон.