Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Вторые блюда Котлеты мясные
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Вторые блюда

1. pechen ... 9. Зразы с... 10. Кармашки из... 11. Котлеты... 12. Котлеты мясные 13. Котлеты... 14. Курица в... 15. Курица в... ... 29. Фаршированн...

Random Image

CIMG1072

CIMG1072

Дата: 10.05.2008 Просмотров: 1774

Котлеты мясные

0,5 кг говядины; 0,5 кг свинины; 150-200 г репчатого лука;
1 яйцо; 150 г мякиша белого хлеба; 200г молока;
_____г чеснока; ____ ч ложка соли; ____ ч ложка перца:
_____г панировочных сухарей; растительное масло.


Мясо и лук прокрутить через мясорубку. Хлеб размочить в молоке, добавить в фарш.
В фарш добавить давленый чеснок, соль, яйцо, специи по вкусу и хорошо перемешать.
Мокрыми руками сделать из фарша шарики, обвалять в панировочных сухарях . Сформировать котлеты и жарить на растительном масле с двух сторон.
Готовые котлеты сложить обратно в сковороду, добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой и пропарить на маленьком огне до полного испарения воды.

Дата: 16.03.2008
Размер:
Полный размер: 3072x2304
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Котлеты мясные

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера CASIO COMPUTER CO.,LTD. Модель EX-V7
Значение диафрагмы f/4,6 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки Flash, Auto-Mode Фокусное расстояние 6,3 mm
Чувствительность в ISO 64 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/60 sec Дата/Время воскресенье, 16 марта 2008 г. 20:04:26
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2