Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Выпечка Штрудель с яблоками
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Выпечка

1. kantuchini ... 28. Цветаевский... 29. Чебуреки 30. Шарлотка с ... 31. Шарлотка с ... 32. Штрудель с ... 33. Штрудель с ... 34. Штрудель со...

Random Image

PB020061

PB020061

Дата: 02.11.2005 Просмотров: 1800

Штрудель с яблоками

Для теста: 250 г муки; 125 г воды; 42 г растительного масла; 1/4 ч.ложки соли;
Для начинки: 450 г чищенных яблок; 25 г лимонного сока; 50 г грецких орехов; 50 г изюма; 50 г сахара; 8 г корицы; 50 г булочки.

В просеянную муку добавить воду, масло, соль, тщательно вымесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 15 минут.
Яблоки мелко порезать, залить лимонным соком, перемешать. Добавить изюм, орехи, сахар и корицу. Начинку сильно помять. Добавить мелко порезанную булочку.
Тесто раскатать на посыпанном мукой полотенце и вытянуть как можно тоньше на руках в воздухе. Снова разложить на полотенце, смазать подсолнечным маслом, положить с одного края начинку и с помощью полотенца завернуть начинку в рулет. Подвернув края, выложить на покрытый пергаментом или смазанный противень. Смазать растительным маслом.
Выпекать при 230 градусах 25 минут до румяной корочки.
В неизмененном составе на 100 г – 215 ккал.

Дата: 25.02.2008
Размер:
Полный размер: 3072x2304
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Штрудель с яблоками
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2