Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Вторые блюда Зразы с сырками
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Вторые блюда

1. pechen ... 6. Горбуша в... 7. Запеканка... 8. Запеканка... 9. Зразы с... 10. Кармашки из... 11. Котлеты... 12. Котлеты мясные ... 29. Фаршированн...

Random Image

b048

b048

Дата: 17.01.2008 Просмотров: 1447

Зразы с сырками

650 г нежирной свинины ( или телятины, или куриного филе), 150 г репчатого лука;
100 г мякоти белого хлеба, 150 г молока;
50 г муки, 1 яйцо;
соль, перец - по вкусу;
2 плавленых сырка;
панировочные сухари, растительное масло для жарки.


Хлеб замочить в молоке. Мясо вместе с хлебом и луком пропустить через мясорубку, добавить яйцо и муку. Посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Плавленные сырки порезать на полоски по 0,7 мм вдоль короткого края.

Из фарша сформировать лепешки, положить сыр в середину, края защепить, придать овальную форму, обвалять в сухарях.

Зразы обжарить на растительном масле с четырех сторон.

Дата: 11.11.2008
Размер:
Полный размер: 3072x2304
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Зразы с сырками

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера CASIO COMPUTER CO.,LTD. Модель EX-V7
Значение диафрагмы f/4,6 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки Flash, Auto-Mode Фокусное расстояние 6,3 mm
Чувствительность в ISO 64 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/60 sec Дата/Время вторник, 11 ноября 2008 г. 20:02:37
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2