Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Первые блюда Холодный борщ
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Первые блюда

1. Солянка... 2. Суп финский... 3. Бульон... 4. Холодный борщ 5. Харчо 6. Суп гороховый 7. Суп с... 8. Рассольник ...

Random Image

P8070166

P8070166

Дата: 07.08.2007 Просмотров: 1806

Холодный борщ

Заливка: вода - 2600 г; вареная свекла - 400 г; уксус - 2 ст.ложки; соль - 1/2 ст.ложки;
Крошево: колбаса вареная - 600 г; вареные яйца - 6 шт; вареный картофель 380 г; свежие огурцы - 650 г.


Вскипятить воду, добавить уксус и соль, добавить порезанную соломкой вареную свеклу. Прокипятить. Охладить.

Составляющие крошева порезать и перемешать. Хранить отдельно от заливки, смешивать с ней и досаливать уже в тарелке по вкусу.

Дата: 06.07.2008
Размер:
Полный размер: 3072x2304
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Холодный борщ

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера CASIO COMPUTER CO.,LTD. Модель EX-V7
Значение диафрагмы f/3,4 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки Flash, Auto-Mode Фокусное расстояние 6,3 mm
Чувствительность в ISO 64 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/60 sec Дата/Время воскресенье, 6 июля 2008 г. 19:20:12
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2