Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Первые блюда Солянка по-домашнему
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Первые блюда

1. Солянка... 2. Суп финский... 3. Бульон... 4. Холодный борщ 5. Харчо 6. Суп гороховый 7. Суп с... 8. Рассольник ...

Random Image

egynov04_059

egynov04_059

Дата: 08.11.2004 Просмотров: 1879

Солянка по-домашнему

бульон;
вареная говядина + вареная курица – 300 г;
охотничьи колбаски – 100 г;
нежирные копчености – 100 г;
лук репчатый – 250 г; мука- 10 г; томатная паста – 100 г;
картофель – 350 г;
гвоздика – 2 шт; перец горошком – 10 шт; лавровый лист – 2 шт;
соленые огурцы - 200 г; оливки - 70 г;
рассол из-под оливок – 100 г; лимонный сок – 20 г; рубленный чеснок – 2 зубчика; сахар – 6 г;
соль - по вкусу.


Курятину после закипания варить 30 мин. Мясо вынуть. В бульон положить говядину с косточкой. Варить после закипания 1,5 часа. Мясо вынуть. Вареную курятину и говядину общей массой 300 г нарезать кусочками.
Колбаски порезать колечками, копчености соломкой, обжарить слегка на сковороде без масла.
На вытопившемся жире пожарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить муку и томатную пасту, немного прожарить.
Огурцы порезать соломкой, оливки – колечками.
В процеженный бульон добавить перец, гвоздику и лавровый лист, сварить в бульоне картофель до готовности.
Добавить мясные продукты, огурцы, оливки, томатную пасту с луком, все остальные приправы и специи.
После закипания солянку варить 5 минут. При необходимости посолить по вкусу.

Дата: 29.03.2008
Размер:
Полный размер: 3072x2304
следующаяпоследняя
Солянка по-домашнему

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера CASIO COMPUTER CO.,LTD. Модель EX-V7
Значение диафрагмы f/3,4 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки Flash, Auto-Mode Фокусное расстояние 6,3 mm
Чувствительность в ISO 64 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/60 sec Дата/Время суббота, 29 марта 2008 г. 23:08:32
следующаяпоследняя
Powered by Gallery v2.2