Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Первые блюда Суп финский "с глазками".
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Первые блюда

1. Солянка... 2. Суп финский... 3. Бульон... 4. Холодный борщ 5. Харчо 6. Суп гороховый 7. Суп с... 8. Рассольник ...

Random Image

vysok_023

vysok_023

Дата: 28.06.2003 Просмотров: 2220

Суп финский "с глазками".

лосось (или семга) - 250-300г (вес филе); лук репчатый - 1 шт. ;
картофель – 4 шт. (среднего размера);
мидии замороженные (или креветки) -
помидоры – 3-4 шт;
сливки (22%) - 250 мл;
соль и специи - по вкусу


Мидии разморозить.
Рыбу и луковицу, не очищая от коричневой шелухи, помыть и варить вместе в подсоленной воде после закипания минут 15.
Рыбу вынуть и разделать на кусочки. Луковицу выбросить, бульон процедить. Добавить перец горошком и лавровый лист.
Картофель очистить, порезать крупными кубиками и добавить в кастрюлю с бульоном, варить до готовности.
Помидоры надрезать крестом,обварить кипятком, очистить, нарезать дольками и добавить в суп. После закипания добавить рыбу и мидии, проварить 3 мин. Посолить по вкусу.
Влить сливки. Довести до кипения и выключить.
При подаче посыпать черным молотым перцем и рубленой зеленью.

Дата: 26.01.2008
Размер:
Полный размер: 1600x1200
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Суп финский "с глазками".

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера OLYMPUS OPTICAL CO.,LTD Модель C2,D230
Значение диафрагмы f/2,8 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки Flash Фокусное расстояние 5,5 mm
Чувствительность в ISO 100 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/30 sec
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2