Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Первые блюда Харчо
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Первые блюда

1. Солянка... 2. Суп финский... 3. Бульон... 4. Холодный борщ 5. Харчо 6. Суп гороховый 7. Суп с... 8. Рассольник ...

Random Image

CIMG4176

CIMG4176

Дата: 09.03.2009 Просмотров: 2003

Харчо

на 3-х литровую кастрюлю :
немного говядины с костью; 500г нежирной говядины,
150 г репчатого лука, 120 г белого пропаренного риса,
70 г грецких орехов,
1 ч.ложка сущеной петрушки, 0,5 ч.ложки сушеного базилика, 1 ч.ложка хмели-сунели, 1 ч.ложка острого красного перца, 70 г соуса "ткемали",
10 г чеснока


Из мяса с костью сварить бульон. Кость вынуть, охладить и отдать собаке, бульон процедить.
Говядину порезать кубиками 2см х 2см, положить в бульон, довести до кипения, снять пену. Добавить пропущенный через мясорубку или мелко порезанный лук. Варить при слабом кипении 1 час.
Всыпать промытый рис, немного посолить и варить 20 минут.
Всыпать измельченные орехи и специи, влить "ткемали", варить 5 минут.
Добавить мелко порезанный чеснок, посолить по вкусу и снять с огня.

Дата: 20.11.2008
Размер:
Полный размер: 3072x2304
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Харчо

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера CASIO COMPUTER CO.,LTD. Модель EX-V7
Значение диафрагмы f/4,6 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки Flash, Auto-Mode Фокусное расстояние 6,3 mm
Чувствительность в ISO 64 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/60 sec Дата/Время четверг, 20 ноября 2008 г. 23:40:02
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2