Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Первые блюда Харчо
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Первые блюда

1. Солянка... 2. Суп финский... 3. Бульон... 4. Холодный борщ 5. Харчо 6. Суп гороховый 7. Суп с... 8. Рассольник ...

Random Image

ppmay06_09

ppmay06_09

Дата: 13.05.2006 Просмотров: 1886

Харчо

на 3-х литровую кастрюлю :
немного говядины с костью; 500г нежирной говядины,
150 г репчатого лука, 120 г белого пропаренного риса,
70 г грецких орехов,
1 ч.ложка сущеной петрушки, 0,5 ч.ложки сушеного базилика, 1 ч.ложка хмели-сунели, 1 ч.ложка острого красного перца, 70 г соуса "ткемали",
10 г чеснока


Из мяса с костью сварить бульон. Кость вынуть, охладить и отдать собаке, бульон процедить.
Говядину порезать кубиками 2см х 2см, положить в бульон, довести до кипения, снять пену. Добавить пропущенный через мясорубку или мелко порезанный лук. Варить при слабом кипении 1 час.
Всыпать промытый рис, немного посолить и варить 20 минут.
Всыпать измельченные орехи и специи, влить "ткемали", варить 5 минут.
Добавить мелко порезанный чеснок, посолить по вкусу и снять с огня.

Дата: 20.11.2008
Размер:
Полный размер: 3072x2304
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Харчо

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера CASIO COMPUTER CO.,LTD. Модель EX-V7
Значение диафрагмы f/4,6 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки Flash, Auto-Mode Фокусное расстояние 6,3 mm
Чувствительность в ISO 64 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/60 sec Дата/Время четверг, 20 ноября 2008 г. 23:40:02
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2