Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Выпечка Утопленник
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Выпечка

1. kantuchini ... 22. Плетенка с ... 23. Плетенка с ... 24. Сырники 25. Утопленник 26. Флан 27. Хачапури 28. Цветаевский... ... 34. Штрудель со...

Random Image

crete_042

crete_042

Дата: 29.01.2008 Просмотров: 1625

Утопленник

Для теста :
яйца – 2 шт, соль – 1/2 ч.ложки, ванильный сахар - 6 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 100 г, пшеничная мука – 350 г + 50 г , сухие дрожжи - 6 г, сахар – 1 ч.ложка + 100 г
Для творожной начинки смешать:
Творог – 400 г, мука – 30 г, яйцо – 1 шт, соль 1/3 ч.ложки, сахар 30 г

Яйца взбить, добавить молоко, 1 ч.ложку сахара, соль, ванильный сахар, добавить дрожжи, 350 г. муки и масло.
Замесить тесто в шарик и завязать в марлю. Опустить в воду комнатной температуры.
Когда тесто всплывет на поверхность (~30минут), достать и обвалять в смеси 100 г сахара и 50 г муки ( на стол высыпаем муку и сахар, сверху раскатать тестом).
Разделить тесто на две части. Раскатать, положить на лист, смазать начинкой. Закрыть второй частью теста, сделать кромку.
При желании можно смазать яйцом и посыпать сахарно-мучной крошкой.
Печь при 190 градусах 45 минут.
В неизмененном составе на 100 г – 270 ккал.

Дата: 03.02.2008
Размер:
Полный размер: 3072x2304
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Утопленник
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2