Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Вторые блюда Котлеты куриные
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Вторые блюда

1. pechen ... 8. Запеканка... 9. Зразы с... 10. Кармашки из... 11. Котлеты... 12. Котлеты мясные 13. Котлеты... 14. Курица в... ... 29. Фаршированн...

Random Image

P8070178

P8070178

Дата: 07.08.2007 Просмотров: 1708

Котлеты куриные

Куриное филе – 500 г,
черный молотый перец – ½ ч.ложки,
красный сладкий молотый перец – ½ ч.ложки,
рубленая зелень, соль – по вкусу,
крахмал – 2 ст.ложки,
майонез – 50 г,
яйцо - 1 шт,
сыр (любой по вкусу, я делала с сулугуни) – 100 г,
растительное масло для обжарки.


Куриное мясо порезать маленькими кусочками (не более 5 мм), приправить солью и перцем, добавить майонез и крахмал. Все хорошо перемешать.
Яйцо слегка взбить и добавить к мясу. Сыр крупно потереть и добавить к мясу.
Оставить фарш настаиваться примерно 30 минут.
Нагреть на сковороде небольшое количество растительного масла. Сформировать двумя столовыми ложками котлеты и жарить с обеих сторон.

Дата: 13.05.2008
Размер:
Полный размер: 3072x2304
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Котлеты куриные

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера CASIO COMPUTER CO.,LTD. Модель EX-V7
Значение диафрагмы f/4,6 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки Flash, Auto-Mode Фокусное расстояние 6,3 mm
Чувствительность в ISO 64 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/60 sec Дата/Время вторник, 13 мая 2008 г. 21:43:34
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2