Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Первые блюда Холодный борщ
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Первые блюда

1. Солянка... 2. Суп финский... 3. Бульон... 4. Холодный борщ 5. Харчо 6. Суп гороховый 7. Суп с... 8. Рассольник ...

Random Image

zoo02_17

zoo02_17

Дата: 16.06.2002 Просмотров: 1795

Холодный борщ

Заливка: вода - 2600 г; вареная свекла - 400 г; уксус - 2 ст.ложки; соль - 1/2 ст.ложки;
Крошево: колбаса вареная - 600 г; вареные яйца - 6 шт; вареный картофель 380 г; свежие огурцы - 650 г.


Вскипятить воду, добавить уксус и соль, добавить порезанную соломкой вареную свеклу. Прокипятить. Охладить.

Составляющие крошева порезать и перемешать. Хранить отдельно от заливки, смешивать с ней и досаливать уже в тарелке по вкусу.

Дата: 06.07.2008
Размер:
Полный размер: 3072x2304
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Холодный борщ

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера CASIO COMPUTER CO.,LTD. Модель EX-V7
Значение диафрагмы f/3,4 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки Flash, Auto-Mode Фокусное расстояние 6,3 mm
Чувствительность в ISO 64 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/60 sec Дата/Время воскресенье, 6 июля 2008 г. 19:20:12
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2