Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Первые блюда Суп гороховый
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Первые блюда

1. Солянка... 2. Суп финский... 3. Бульон... 4. Холодный борщ 5. Харчо 6. Суп гороховый 7. Суп с... 8. Рассольник ...

Random Image

fr2006

fr2006

Дата: 27.01.2008 Просмотров: 1564

Суп гороховый

копченые свиные ребра - 900 г,
репчатый лук - 100 г, горох - 150г, картофель - 400 г,
сушеный укроп, лавровый лист, соль и перец горошком - по вкусу


Свиные ребра вымыть, залить водой и варить полтора часа.
Ребра вынуть, бульон процедить, мясо разделать и вернуть в бульон, прокипятить. Охладить и оставить на ночь в холодильнике.
На следующий день снять вымерзший жир с поверности бульона. Добавить очень мелко порезанный или пропущенный через мясорубку репчатый лук, закипятить, добавить промытый горох и варить до полуготовности гороха.
Добавить картофель и специи, варить до готовности картофеля.

(В итоге получается суп с невидимым луком, небольшой жирности и не пюре, но с большим количеством копченого мяса, мягким, но целым горохом - так любят Филипповы).

Дата: 25.12.2008
Размер:
Полный размер: 3072x2304
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Суп гороховый

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера CASIO COMPUTER CO.,LTD. Модель EX-V7
Значение диафрагмы f/3,4 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки No Flash Фокусное расстояние 6,3 mm
Чувствительность в ISO 200 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/8 sec Дата/Время четверг, 25 декабря 2008 г. 22:48:34
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2