Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Первые блюда Суп гороховый
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Первые блюда

1. Солянка... 2. Суп финский... 3. Бульон... 4. Холодный борщ 5. Харчо 6. Суп гороховый 7. Суп с... 8. Рассольник ...

Random Image

crete_040

crete_040

Дата: 29.01.2008 Просмотров: 1558

Суп гороховый

копченые свиные ребра - 900 г,
репчатый лук - 100 г, горох - 150г, картофель - 400 г,
сушеный укроп, лавровый лист, соль и перец горошком - по вкусу


Свиные ребра вымыть, залить водой и варить полтора часа.
Ребра вынуть, бульон процедить, мясо разделать и вернуть в бульон, прокипятить. Охладить и оставить на ночь в холодильнике.
На следующий день снять вымерзший жир с поверности бульона. Добавить очень мелко порезанный или пропущенный через мясорубку репчатый лук, закипятить, добавить промытый горох и варить до полуготовности гороха.
Добавить картофель и специи, варить до готовности картофеля.

(В итоге получается суп с невидимым луком, небольшой жирности и не пюре, но с большим количеством копченого мяса, мягким, но целым горохом - так любят Филипповы).

Дата: 25.12.2008
Размер:
Полный размер: 3072x2304
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Суп гороховый

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера CASIO COMPUTER CO.,LTD. Модель EX-V7
Значение диафрагмы f/3,4 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки No Flash Фокусное расстояние 6,3 mm
Чувствительность в ISO 200 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/8 sec Дата/Время четверг, 25 декабря 2008 г. 22:48:34
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2