Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Выпечка Флан
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Выпечка

1. kantuchini ... 23. Плетенка с ... 24. Сырники 25. Утопленник 26. Флан 27. Хачапури 28. Цветаевский... 29. Чебуреки ... 34. Штрудель со...

Random Image

fr1160

fr1160

Дата: 27.01.2008 Просмотров: 1369

Флан

Тесто: мука - 300г; масло сливочное - 200г; сахар - 70г; щепотка соли; яйцо - 1 шт.;
Начинка: вишня (брусника, любая кисловатая ягода) - 500г ;
Заливка: сливки (22%-ные) - 100мл; сахар - 2-3 ст.л.; щепотка соли; крахмал - 1 ст.л..


Муку просеять, добавить сахар, соль, кусочки охлажденного сливочного масла, яйцо. Вымесить эластичное тесто, слепить из него шар, поместить в полиэтиленовом пакете в холодильник (1-10ч).
Раскатать тесто для пирога, уложить в предварительно смазанную маслом форму, сделав высокий бортик (3 см). Вилкой многократно проколоть корж и выложить на него начинку.
Смешать сливки, сахар и крахмал.
Выпекать пирог в предварительно хорошо нагретой духовке (230С) около 10 минут, затем вытащить его из духовки, вылить сливочную заливку и выпекать до готовности еще 15 минут.

Дата: 17.02.2009
Размер:
Полный размер: 3072x2304
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Флан
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2