Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Первые блюда Рассольник с фасолью
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Первые блюда

1. Солянка... 2. Суп финский... 3. Бульон... 4. Холодный борщ 5. Харчо 6. Суп гороховый 7. Суп с... 8. Рассольник ...

Random Image

IMG_5378

IMG_5378

Дата: 26.08.2007 Просмотров: 1995

Рассольник с фасолью

Говядина с костью - 500г, фасоль белая - 140г;
картофель - 250г;
соленые огурцы - 200г,
копченая грудинка - 200г, морковь - 1шт (~50г), репчатый лук - 1шт (~120г), томатная паста - 50г;
сахар - 1ч.л., чеснок - 3 зубчика, черный перец горошком , лавровый лист, сушеная зелень и огуречный рассол (~100г) - по вкусу.


Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде. Сварить до готовности в несоленой воде.
Из говядины сварить бульон. Бульон процедить, мясо порезать на кусочки, вернуть в бульон, закипятить.
Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко порезать, огурцы и картофель, порезать соломкой.
Грудинку порезать маленькими кубиками, прожарить на сухой сковороде, шкварки вынуть и добавить в бульон, на вытопившемся жире обжарить лук и морковь до золотистого цвета лука, добавить томатную пасту и жарить, интенсивно помешивая, 1 минуту.
Картофель добавить в бульон, варить до полуготовности.
Добавить соленый огурцы и фасоль, варить 5 минут.
Добавить томатную зажарку, сахар, чеснок и специи. Закипятить, посолить рассолом по вкусу. Варить еще 3 минуты.
Рассольник вкуснее, когда настоится. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.

Дата: 16.11.2009
Размер:
Полный размер: 1024x685
первая предыдущая
Рассольник с фасолью

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера NIKON CORPORATION Модель NIKON D60
Значение диафрагмы f/5,3 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Unknown: 0
Использование вспышки Flash, Auto-Mode, Return light detected Фокусное расстояние 35 mm
Чувствительность в ISO 200 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/60 sec Дата/Время понедельник, 16 ноября 2009 г. 16:39:45
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2