Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Первые блюда Рассольник с фасолью
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Первые блюда

1. Солянка... 2. Суп финский... 3. Бульон... 4. Холодный борщ 5. Харчо 6. Суп гороховый 7. Суп с... 8. Рассольник ...

Random Image

goll169

goll169

Дата: 27.01.2008 Просмотров: 2563

Рассольник с фасолью

Говядина с костью - 500г, фасоль белая - 140г;
картофель - 250г;
соленые огурцы - 200г,
копченая грудинка - 200г, морковь - 1шт (~50г), репчатый лук - 1шт (~120г), томатная паста - 50г;
сахар - 1ч.л., чеснок - 3 зубчика, черный перец горошком , лавровый лист, сушеная зелень и огуречный рассол (~100г) - по вкусу.


Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде. Сварить до готовности в несоленой воде.
Из говядины сварить бульон. Бульон процедить, мясо порезать на кусочки, вернуть в бульон, закипятить.
Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко порезать, огурцы и картофель, порезать соломкой.
Грудинку порезать маленькими кубиками, прожарить на сухой сковороде, шкварки вынуть и добавить в бульон, на вытопившемся жире обжарить лук и морковь до золотистого цвета лука, добавить томатную пасту и жарить, интенсивно помешивая, 1 минуту.
Картофель добавить в бульон, варить до полуготовности.
Добавить соленый огурцы и фасоль, варить 5 минут.
Добавить томатную зажарку, сахар, чеснок и специи. Закипятить, посолить рассолом по вкусу. Варить еще 3 минуты.
Рассольник вкуснее, когда настоится. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.

Дата: 16.11.2009
Размер:
Полный размер: 1024x685
первая предыдущая
Рассольник с фасолью

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера NIKON CORPORATION Модель NIKON D60
Значение диафрагмы f/5,3 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Unknown: 0
Использование вспышки Flash, Auto-Mode, Return light detected Фокусное расстояние 35 mm
Чувствительность в ISO 200 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/60 sec Дата/Время понедельник, 16 ноября 2009 г. 16:39:45
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2