Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Выпечка Шарлотка с мандаринами
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Выпечка

1. kantuchini ... 27. Хачапури 28. Цветаевский... 29. Чебуреки 30. Шарлотка с ... 31. Шарлотка с ... 32. Штрудель с ... 33. Штрудель с ... 34. Штрудель со...

Random Image

fr2052

fr2052

Дата: 27.01.2008 Просмотров: 1710

Шарлотка с мандаринами

200 г сливочного масла; 180 г сахара; 2 яйца; 200 г сметаны; 200 г муки; 10 г разрыхлителя; 5 г ванильного сахара; 2 г тертого мускатного ореха; 30 г черного шоколада; 50 г грецких орехов; 240 г мандариновых долек.

На водяной бане растопить сливочное масло, смешать с сахаром, добавить по одному яйца, взбить.
Добавить сметану, размешать.
Муку смешать с разрыхлителем, ванильным сахаром и мускатным орехом, просеять, добавить в сметано-яичную смесь, тщательно размешать.
В тесто добавить порезанный мелко шоколад, орехи и мандариновые дольки, размешать.
Выпекать при 180 градусах 45 минут в тефлоновой форме (или обычную форму смазать маслом и обсыпать манкой).

P.S. Вкусно, но жирновато, можно заменить часть масла 50г на 1 яйцо или 50 г сметаны. ( в неизмененном составе на 100 г – 370 ккал)

Дата: 26.01.2008
Размер:
Полный размер: 2592x1944
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Шарлотка с мандаринами
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2