Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Первые блюда Суп финский "с глазками".
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Первые блюда

1. Солянка... 2. Суп финский... 3. Бульон... 4. Холодный борщ 5. Харчо 6. Суп гороховый 7. Суп с... 8. Рассольник ...

Random Image

CIMG2106

CIMG2106

Дата: 05.07.2008 Просмотров: 1741

Суп финский "с глазками".

лосось (или семга) - 250-300г (вес филе); лук репчатый - 1 шт. ;
картофель – 4 шт. (среднего размера);
мидии замороженные (или креветки) -
помидоры – 3-4 шт;
сливки (22%) - 250 мл;
соль и специи - по вкусу


Мидии разморозить.
Рыбу и луковицу, не очищая от коричневой шелухи, помыть и варить вместе в подсоленной воде после закипания минут 15.
Рыбу вынуть и разделать на кусочки. Луковицу выбросить, бульон процедить. Добавить перец горошком и лавровый лист.
Картофель очистить, порезать крупными кубиками и добавить в кастрюлю с бульоном, варить до готовности.
Помидоры надрезать крестом,обварить кипятком, очистить, нарезать дольками и добавить в суп. После закипания добавить рыбу и мидии, проварить 3 мин. Посолить по вкусу.
Влить сливки. Довести до кипения и выключить.
При подаче посыпать черным молотым перцем и рубленой зеленью.

Дата: 26.01.2008
Размер:
Полный размер: 1600x1200
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Суп финский "с глазками".

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера OLYMPUS OPTICAL CO.,LTD Модель C2,D230
Значение диафрагмы f/2,8 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки Flash Фокусное расстояние 5,5 mm
Чувствительность в ISO 100 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/30 sec
следующаяпоследняя
первая предыдущая
Powered by Gallery v2.2