Вход Зарегистрироваться
Галерея Рецепты Первые блюда Солянка по-домашнему
Расширенный поиск
Слайд-шоу Слайд-шоу в полн. экран Экспорт RSS Фото

Первые блюда

1. Солянка... 2. Суп финский... 3. Бульон... 4. Холодный борщ 5. Харчо 6. Суп гороховый 7. Суп с... 8. Рассольник ...

Random Image

1082

1082

Дата: 27.01.2008 Просмотров: 1781

Солянка по-домашнему

бульон;
вареная говядина + вареная курица – 300 г;
охотничьи колбаски – 100 г;
нежирные копчености – 100 г;
лук репчатый – 250 г; мука- 10 г; томатная паста – 100 г;
картофель – 350 г;
гвоздика – 2 шт; перец горошком – 10 шт; лавровый лист – 2 шт;
соленые огурцы - 200 г; оливки - 70 г;
рассол из-под оливок – 100 г; лимонный сок – 20 г; рубленный чеснок – 2 зубчика; сахар – 6 г;
соль - по вкусу.


Курятину после закипания варить 30 мин. Мясо вынуть. В бульон положить говядину с косточкой. Варить после закипания 1,5 часа. Мясо вынуть. Вареную курятину и говядину общей массой 300 г нарезать кусочками.
Колбаски порезать колечками, копчености соломкой, обжарить слегка на сковороде без масла.
На вытопившемся жире пожарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить муку и томатную пасту, немного прожарить.
Огурцы порезать соломкой, оливки – колечками.
В процеженный бульон добавить перец, гвоздику и лавровый лист, сварить в бульоне картофель до готовности.
Добавить мясные продукты, огурцы, оливки, томатную пасту с луком, все остальные приправы и специи.
После закипания солянку варить 5 минут. При необходимости посолить по вкусу.

Дата: 29.03.2008
Размер:
Полный размер: 3072x2304
следующаяпоследняя
Солянка по-домашнему

Свойства Фотографии

кратко подробно
Камера CASIO COMPUTER CO.,LTD. Модель EX-V7
Значение диафрагмы f/3,4 Цветовое пространство sRGB
Поправка диафрагмы 0 EV Программа диафрагмы Program
Использование вспышки Flash, Auto-Mode Фокусное расстояние 6,3 mm
Чувствительность в ISO 64 Режим замера Multi-Segment
Значение выдержки 1/60 sec Дата/Время суббота, 29 марта 2008 г. 23:08:32
следующаяпоследняя
Powered by Gallery v2.2